Господь дает нам всем дары

Господь дает нам всем дары,
Но унесет  не каждый,
Возьмет лишь тот кто до вершин,
Свой крест несет отважно.

Несет и тянет, жилы рвет,
Не смог остановиться,
Его положит отдохнет,
И снова в верх стремится

Наш крест тяжел, таков закон,
Пришла душа трудиться,
Кто над собою не растет,
Тот будет вниз катиться.

Господь дает тебе дары,
Открой свои ладони,
"Ты, заслужил, скорей бери
Билет в мои покои!"

22.12.15.


Рецензии