толлерантность ты вспомни, что она есть

Я улететь хотела бы в далекие мечты
Что в  моем мозге крепко накрепко засели
Хочу я быть свободной, чуткой девой
Не обращать свой взор на глупости тупых зевак

Какое дело им до сути нашей
О толлерантности  забыли все совсем
А ты спроси как у себя мой милый?
Ты тоже так гоняешь  всех неординарных личностей?

Я лишь скажу, что вас я презираю
Как можете вы в сторону то их смотреть?
У них свой мир
У них свои фантазии вжизни   
Оставь в покое этих цветных фей

Ты скажешь: Такого в СССР  то не бывало!
Дурак ты!
Зачем покрасил волосы в небесный цвет?
Или тебе над головою неба мало?!
ФУ!УЙДИ!СВАЛИ БЫСТРЕЙ!
А я скажу ,что ты дурак на самом деле
Сейчас как видишь не СССР
Он развалился,под натиском народа
Как вскоре и развалится наш 21 век.


Рецензии