Мои зимние мечты

16:34

                Пришёл ко мне ты близким очень, верно
                И счастьем в грудь мою давно проник...
                Люблю тебя, родной, светло-безмерно,
                Во тьме твой вижу часто светлый лик.

                Давно товарищем стал друг мой нежный,
                Меня достанешь ты и с жизни дна...
                С тобою, милый, думаю прилежней,
                Когда за окнами метелица видна!

                И в каждом дне всегда я видеть буду
                Твою улыбку, крепость добрых рук,
                Я за тобой давно иду повсюду
                И так желаю уберечь нас от разлук!

                Любовь и счастье будут с нами в мире,
                Когда мы бродим вместе или спим...
                Заводит песню новый год на лире,
                Хотя за старый выпить мы хотим !

                Нужна нам красота земли повсюду,
                Для счастья будущего весь отбросим страх,
                Любовью всей я за него бороться буду
                Плывёт наш год на крепких кораблях!

                Доверюсь сладкой я мечте в надежде, -
                Не станут лгать нам будущего сны,
                И в новый год войдём с тобой, как прежде,
                Все очертания его по всей земле - видны!

                Мои мечты чисты, как зимний праздник,
                Мне песню спой, как можешь только ты!
                Хочу же видеть счастье наше разным
                И разноцветными все дни и все листы!


Рецензии