***

По длинным клавишам рояля,
моя избитая душа,
играет что-то так печально,
касаясь клавиш чуть дыша.
Из нот сплетенья - это соло,
твоих рассказов,фраз и слов,
пусть звук избавит от оков,
ведь их хочу услышать снова.
По полу кружево стелить,
бросать под ноги роз бутоны,
ведь здесь не мне по ним ходить,
от боли издавая стоны.
Мой вам не видимый фантом,
пройдет незримо за спиною,
случайно зацепив рукою,
и дав почувствовать в тот час,
что кто-то охраняяет вас.
Скрывая два больших крыла,
под белой кожей и шелками,
не открывая их веками,
ведь боль тогда так велика.
И вы почувствовав косанье,
запах духов...мое прощанье,
вздохнете тихо,не желая,
со мной прощаться в этот раз.
Но все уж решено за нас...
И вот по клавишам рояля,
прекрывшись траурной вуалью,
играет вам моя душа,
сей песней донести спеша,
что ангел любит человека,
запретным чувством сим греша...


Рецензии