Такова любовь

Каждое утро ты заходишь в контакт
Лишь ради того,
Чтоб увидеть то сообщение от него:
"Я тебя люблю-I love you".
Но там его не.
И ты говоришь про себя:
"Ненавижу тебя,не люблю,
Видеть тебя не хочу!"
А в душе ты ведь любишь его
И сообщение вновь ты ждёшь от него.
Но в школу придя ты правду узнала:
Не любит тебя он-он любит другую.
Грустя идёшь ты домой.


Рецензии