Пой во Славу Божью

К славе тленной не лепись, «свет» не очаровывай,
Всем в миру не угодишь – дело бестолковое.

Сам себя стремись познать, грех в душе увидеть,
Жизнь такой как есть принять, не возненавидеть.

В распри сердцем не вступай – выиграешь битву,
Богу жертву принеси – чистую молитву.

Чтоб не спутать никогда правду с лестью-ложью,
Человека не хвали – пой во Славу Божью.

Наталья Лешукова, 22.12.2015


Рецензии