В жерновах текущего момента

Лёгкого счастья нечего искать,
За рубежом страны своей, любимой.
Его там нет! Что ж, время упускать?!
Дом воссоздай, разрушенный дубиной,
Тех диких смут и радужных майданов.
Уходит время, но, уже не даром.
Оно потрачено, Судьбу, чтоб созидать
И Дух Отечества в труде возобновлять!

21 января 2012 года


Рецензии