Настроение с горки вниз...

Настроение – с горки вниз,
Нет даже тени улыбки
Танцует душа стриптиз
Под соло пивной бутылки.
Я пачку скурю мгновенно
Приватный смакуя танец
И завтрашний день наверно
Покажет мне средний палец.
16 марта 2014 г.


Рецензии