Привет, ты как, расскажи?

Привет, ты как, расскажи?
Приветик, конечно скучаю.
Ни капли в словах нет лжи.
Зачем ты ушла? «Не знаю»

Как наши цветы и котик?
Был он такой пройдоха.
Греет на солнце животик.
Жилось ему так неплохо.

«Цветы у меня в порядке.
Их вовремя все поливаю.
В квартире они на грядке.
Больше на них не гадаю.

А котик, так очень жалею.
Куда то сбежал от скуки.
Где он? сказать не сумею.
Не вынес с тобой разлуки.

Ходил он неделю по дому.
Не мог себе места найти.
Наверно ушёл к другому.
А мог затеряться в пути.

Ну ладно, пойду, мне пора.
Прости если что то не так»
Ушла в дом, стояла жара.
А я всё стоял, как дурак.

В душе, словно в сортире.
Одни мы, не кляты, не мяты.
Кому мы нужны в этом мире?
И сами во всём виноваты.

Утром сегодня проснулся.
Зачем то пришёл на базар.
Зачем то вокруг оглянулся.
Мне нужен какой-то товар.

Толкаются все, проходите.
Вдруг вижу, бабуля стоит.
«Сиамский котик, возьмите,
Ну возьмите его» говорит.

«Возьмите его не от скуки.
Мне денег не надо совсем.
Но только в хорошие руки.
Стою здесь я только за тем.

Мяукнул тихонько котёнок.
Смотрите какой красивый.
Такой несчастный ребёнок.
А с вами, станет счастливый.

Я сунул его под рубашку.
Вёл себя, будто контужен.
Помчался, увидеть Наташку.
Понял, зачем он мне нужен.

И вот перед дверью стоим.
Я резко звонок нажимаю.
Прогонит она меня с ним
А может и нет, я не знаю.

Смотрела на нас Наташка.
И что же такое случилось?
Но мяукнула тихо рубашка.
Мордочка вдруг появилась.

Тут откуда то из за забора
Под ноги нам бросился кот
Он так же устал от раздора
Он так же решения ждёт.

И тут рассмеялась Наташка.
"Вот какие же вы паразиты.
Такая смешная мордашка.
Давайте, входите бандиты"

Дружно живём вчетвером.
Ссоримся, только немножко.
Кот стал счастливым отцом.
Котик Сиамский был кошка.


Рецензии