Как повезло нам с годом Чебурашки

Как повезло нам с годом Чебурашки,
Что к нам пришёл с подарками в руках.
Открытки, поздравленья, обнимашки,
Лишь искренность читается в глазах.

Друзья ведут по кругу хороводы,
Кривляясь в отражении шаров.
Огнями переполнены проходы
И песен раздается громкий хор.

Мартышками пусть дни повеселятся
И радость заплетают лентой в смех.
Пусть каждый для себя наловит счастья
И в сани запряжет себе успех.

Пусть новый год раскинется раздольем,
Мечты в полях цветами расцветут.
Пусть будет каждый самой главной ролью
У тех кого любя так сильно ждут…(22.12.2015)


Рецензии
А между прочем очень повезло! Благодарю Марина за восхитительное стихотворение!

Роман Луконин   23.12.2015 00:37     Заявить о нарушении