Пусть в серебристом эксклюзиве

Пусть в серебристом эксклюзиве,
Что пышно лёг на мир вокруг
Без всяких видимых усилий
И помощи в том наших рук…

Войдут в ваш дом благословенья
С любовью, миром и добром;
А в Господе – благоволеньем,
Что к нам явилось с Рождеством!

В охапку всё это возьмите,
И в сердца комнате своей
Как драгоценности храните
В благодареньях жизни всей!


Рецензии