7942-7954

№7942
Совет
Мгновенье радоваться хочешь, отомсти!
Всю жизнь, коль радоваться хочешь, то прости!!!

№7943
Для воспитания нет лучше средства:
Своё не забывайте, люди, детство.

№7953
Я рад, что водку я не пью!
Не пью такую гадость.
Всевышнему я гимн пою,
Он дал другую радость:
Он дал другой мне Дар - стихи писать!
Весь век готов от радости плясать!

№7954
Совет
Коль в жизни быть счастливыми хотите,
Тех, кто неправ, несправедлив – прощайте!
Кто хорошо относится к вам, тех любите,
Всем людям от души добра желайте.
Поверь: всё в жизни неслучайно происходит,
И тех, кто верит, счастье обязательно находит!


Рецензии