Я сделала тебя счастливым..

***
Я сделала тебя счастливым
На много лет.
Ты мне в соборе древнем
Давал обет.

О верности и чести,
И о любви.
Мы были снова вместе.
В глазах твоих

Светился свет и радость,
И божий свет.
Тогда казалось - малость,
Теперь же жизни нет.

20/12/15


Рецензии