Не с ноги нам с тобой встречаться

Ну ушла ты
 - И Слава Богу
Так зачем же опять возвращаться?
Не любовью ж лежала дорога
Не с ноги нам
С тобой встречаться

Не меняю своих решений
Почему-же меняешь их ты?
Сколько было прощаний?
Прощений?
Ты сжигала,
Я строил мосты

Отхожу от тебя
По-немногу
Научился без слез,смеяться
Ну ушла ты
 - И Слава Богу
Так зачем же опять возвращаться?


Рецензии