Сонное раздумие 22. 12. 2015

Что есть сон?
Недоступная блажь!
Где же он? Где же он?
Может сон - это просто мираж?

Может сон есть расплата за нервы,
Что растрачены суетным днем...
И наверное вряд ли есть первый,
Мечтающий ночью о нем...

Что же сон! Как же так?
Жить без сна - разве это возможно?
Для кого-то все это пустяк,
А другим жить без сна очень сложно!

Только сутки, увы, не растянешь!
Где достать это ценное время?
А без сна в истощеньи застрянешь,
Будешь бледным как мертвое племя...

Что есть сон?
Без него никуда!
Даже если ты в дело влюблен,
Спать приходится все ж иногда...

00:51  22.12.2015


Рецензии