Аномалия, декабрь, плюс...

Аномалия, декабрь, плюс,
Верба цветет и ливень,
У девушки милой флюс,
Мечтающей жить на вилле,

А тут тебе кризис валют,
Рост цен и падает рубль.
Скоро Н.Г. и салют.
Хочу рисовать, как Врубель.

Сумятица, люди больны:
Физически, морально,
Устали, от бед пьяны.
Смеёмся...в душе печально...

22.12.2015


Рецензии