Лети! Свети с моей строки!

Проснись же ясное мерцание
В отражениях северной реки,
Майских дней неси всем таяние
Лети!Свети с моей строки!

Пронзи ветер-уйми пыл.
Покажи хозяина печать!
Чтоб не освистывал,не выл,
А знал тебя,как надо знать!

С небес ударь!Ох,забоится
Лететь в твоё начало-в небеса!
Драться надо?Будем биться
За зелёные леса!

Пробудись тепла старание.
Избавь от хладной всех тоски.
Майских дней неси всем таяние
Лети!Свети с моей строки!


Рецензии