Верный сторож-Сергей Киприянов

За окном опять метель кружит, 
А Полкан на коврике лежит…
Охраняет верный сторож дом,
Чтоб не утащили воры всё, что в нём.
Если ж проберётся вор сюда,
Будет для него тогда беда:
Ведь его не выпустит Полкан,
И воришке будет тут «капкан».
Ничего здесь не должно пропасть – 
Вору не позволит пёс украсть:
Очень грозно будет он рычать
И не даст воришкам убежать!
А когда хозяева придут,
Всё они в порядок приведут;
Будут снова, как и прежде, жить,
А Полкан их будет сторожить.
…Лучше, воры, вам сюда не лезть – 
Тут надёжный, верный сторож есть:
Пес огромный, просто великан;
Всей семьи любимец, их Полкан.


Рецензии
у Полкана зубы есть...
Лучше бы ворам не лезть...

Александр Лисицин   26.12.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рецензия передана автору...

Гандвик   27.12.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.