Священная книга оборотня

Лиса по имени А
Скрывалась в женском обличье.
Всегда была молода,
Красива до неприличья.

Ей было тысяча лет.
Никто не знал этой тайны,
Мечтая ранний рассвет
С Лисою встретить случайно.

Она, открыв рыжий хвост,
Ввергала в лазерный морок
Всех тех, кто влюбчив и прост,
Желал кто сердца осколок

Навечно ей подарить,
А после сгинуть безвестно,
Порвав с реальностью нить.
Лиса же дальше прелестна.

Но вот однажды она,
Увидев Серого Волка,
Узнала, что влюблена
Без смысла, глупо, без толка.

Волк чином был генерал
Российской тайной разведки.
Секреты Родины знал.
Свиданья были не редки.

В минуты эти они
Взлетали в тучи внезапно,
А после страсти огни
Взрывались солнечным залпом.

И вот он стать захотел
Вервольфом высшего класса,
Чтоб знал его весь удел,
Людская местная масса.

Тогда ушёл и унёс
С собой её лисьи ласки.
Вернулся не Волк, а Пёс -
Любовь так срывает маски.

22.12.2015


Рецензии