Крошка дочь пришла к Отцу и спросила...

Крошка дочь пришла к Отцу и спросила:
"Почему есть в мире войны, эта злая сила?"
Нежно ей Отец сказал:"О, Моё дитя,
Мир забыл, что Я его сотворил любя."
Тогда малышка тихо прошептала:
"Любви, быть может, в мире мало?"
"Любовь везде, Любовь во всём, ты только посмотри!"
Дитя смущённо:" Как же войны, мировые, три?"
"Дитя Моё их было много больше,
Земля - планета существует много дольше,
Творение себя само не раз губило,
Моё же сердце страдало и любило.
И стала бы Земля давно пустыней,
Как те безлюдные Венера или Марс.
Я жду когда ЛЮД справится с гордыней,
Спасая, сохраняя, возрождая каждый раз."
Собравшись с духом кроха вопрошала:
"Когда закончится война и перестанет литься кровь?"
Отец ответил:" Времени осталось мало,
Чтоб ЛЮД прозрел и в сердце принял бы ЛЮБОВЬ."
" О, Мой Отец, что будет с нами?"
" Всё то, что выберете сами.
Устав ЛЮБВИ - свобода ВОЛИ.
В ЛЮБВИ Я верен Сам Себе.
В ЛЮБВИ нет страха, нету боли,
А без ЛЮБВИ же быть беде."


Рецензии
Очень, очень понравилось. Успехов Зиля в творчестве и всего доброго в НАступающем НГ!

Наталья Ермалёнок 2   29.12.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Зиля Ахмадишина   03.01.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.