поэзия - души

Проснулся утром
Почеши
По пузу спозаранку…
Где  тут поэзия?
Души!
Души её засранку!

Понапоэтят
Наплетут
Не разгрести веками
Поэты там и даже  тут
Везде они меж нами

Завод стоит
Молчит комбайн
Не убран лёд и снег
Страна
С дырявым малахаем
В бездоннейшей дыре

А этим тварям
Хоть бы хны
Вон видишь ли
Творят!
Поэмы, оды и стихи
Без спросу – всё подряд.

Им даже штраф
Не предъявим…
И не призвать под суд
Зачем такой нам гражданин?
 Пригоден он к чему??

Не дремь товарищ-пузочес
И дай наказ себе:
Застал писаку – стукни в нос
Иль стукни в КеЕнБе

Живут на наши
На шиши…
Не дай стране пропасть!
Где тут поэзия??
ДУШИ!!!
Ты власть или не власть?


Рецензии