Халда в штанах и с папиросой

   Любимая халда
В штанах и с папиросой
Не терпи мои пустые новоделы.
Позаботься о лице души и тела
Оба, выходящих за пределы
Чтобы можно было после встать.
 
  На борту не ждут тебя матросы,
Обернулось лето попадосом.
Где ни глянь - сплошные перекосы,
Недоноски, происки, поносы,
  Последствия твоей любви...

  Натужная балда
    в штанах из папиросы
Ты ненадолго отложи свои вопросы,
 Потяни своим забитым носом,
Заглуши тупую боль моим кокосом
     и просто будь.


Рецензии