вязаная сказка

Сколько ...
Сколь можно жить как во сне..???
Как в тайге...
В тайне ...
В тайне меняя жизнь ...
На куски рваной фальши...
Слышь....
Слышь меня чаще...
Переберай пальцами мечты  ...,
Вовсе словно все...
Все и Всё во мне...
Разгребай свои сонные сны...
Греби греблями,  грехи водой смывая...
С мольбой моли,
... терзай ...
Вонзай...
На валдай...
 ..возьму тебя куда хочешь...
Хахочешь ..
Захлебываешься ледяной волной . ..
Оставайся рядом со мной.. ;
Ночью ..еле слышно...
Утром ... смывается хлебом соль....

Хочу кричать  ..
Бежать  .. ;
как мышь сворачивается комком ...
... во мне ком.. .
..несдерживыющих
 ..  орущих птиц  . .
Спиц...

Не спится мне ....
 Творится мне ...
Кошмарится .   И сниться ...
Твоя соленая кожа ...
Твоя вручающая награду гордость ....
Трость ...помогает идти.. 
Если нет сил ...
Кость ...остается когда тебя нет....
Гость .... ты вечный здесь...
СТРАНСТВУЮЩИЙ странник...
Странно ...
Ты не спускаешься ко мне ...
Я поднимаюсь...
Вознашусь .. суть ...
Суша... жажда   .... ждииии...
...
Жду ... стук твоих пальцев на моем теле  ...
Прикочновение твоих волос. .
...голос ...
Полос не осталось   ...Одна сплошная ...
Плоть ....

Нравится это состояние  ...
Пусть ОНА не ускользает...
Заползает все дальше в глубь...
Заполняет мою суть...
Рождает клеточки творения ...
Рождая благословение ...
Моих праотцов  . .
. . На миллион веков ....
Веки ....ура начинают закрываться  ..
Впуская синеву сновидений  . . Место владений Бога ....
Камни ...
Их много   ...
Они легки и прозрачны..
Праздничны эти дни..
Не сократи свой срок...
Береги его....
Береги их...
До берега еще далеко ...
Греби...

Аййййййоййй яий
Тонууу
Тонкую твою талию

Тонну запаха пачули
Хочу ли я ???? Стать новой 
 ... тебе не знакомой.   ..
Обоять тебя вновь....
Шшшшшшш.
Тсссс..
Шрамом.. парабаллой или  венерой .
Лишь бы быть твоим  .... телом  ...
Потеребила))) себя строчкой ...
Сорочку чистую мне в поле ....
Коле по неволе ...
Вы кормите меня пшеницой...
.... напитанной солнцем ваших пространств ...

Врастаю в землю...
Врастаю сквозь ...
Сквозящий ветер
Питательный и сладкий
Люблю твои повадки ...
Поводки ....
Поводками привязала меня ....
 вязаная сказка ..
Ласка ....
....
Ласкающая ....
Мерцающая...
Врастающая
Таящая
Тттт тыэ


Рецензии