Холодный ужин

Тебе я больше не нужен,
Ем в одиночестве свой ужин,
Ползут внутри виденья ужом,
Как называла меня мужем..

И говорила, что не бросишь,
И обвенчать нас осень просишь,
Теперь, потупив взгляд, уходишь,
К тому, кого теперь ты любишь..

Он лучше и талантлив, верю,
И то, что он моложе, знаю,
Не слушай совесть- не страдаю,
Иди- тебя я отпускаю..


Рецензии