Жизни нет предела

Покрывает город мат,
  маскируясь под туман...
и никто не виноват,
  что рождаем мы обман.

Каждый миг мы лжём себе,
  что ни в чём не виноваты,
покоряемся судьбе... 
  и ползём...хотя крылаты.

Перед Богом все равны,
  мы...частицы его тела...
то, что снится...то-не сны,
  жизнь...которой нет предела.


Рецензии