Откровенное стихотворение

Я человек по жизни одинокий,
Есть дочки и два брака за спиной.
Я невезуч, со мной всегда мороки,
И был на грани срыва той весной.

Но обошлось, душа парит, как птица,
Сердце стучит, а значит я живой.
О прошлых чувствах вырвана страница,
Я обхожу те чувства стороной.

Совсем недавно полз, как уж убогий,
Стоял почти с протянутой рукой.
Но не свернул, не сбился по дороге,
Ведь в детстве занимался я борьбой.

Как только в мою душу не плевали,
А по любви, я чуть в тюрьму не сел.
И трёхэтажным матом поливали,
Детей своих, не видя – посидел.

Всякое было, то ли ещё будет,
На двух работах я трудиться успевал.
Жизненный путь мой, был довольно труден,
Но сам я жен своих не предавал.

И долго продолжаться так не может,
Везение обязано прийти.
Мне искренность моя в пути поможет,
И счастье, и любовь навек найти.

22.12.2015г


Рецензии
пусть так и будет с помощью Бога и Провидения !

Сергей Правда-Рубов7   29.03.2016 13:31     Заявить о нарушении