Люблю!

Пусть слов не хватит, чтобы высказать всех чувств к тебе...
Но я скажу: Люблю!
Пусть красок не найти, чтоб красоту всю передать твою...
Я мелом имя "Вера!" напишу!
Пусть фильм ещё не снят и книги о тебе пока что нет...
Карандашом твою историю в блокноте напишу!
Пускай не верю в чудеса...
Но Бога каждый день о счастье для тебя прошу!


Рецензии