простите всё

Не надо помнить то, что помнить и не надо
Не надо свою душу осквернять.
Прощенье Ваше - Ваша и награда!
Простите ВСЁ! Не надо вспоминать.

Простите искренне с любовью и улыбкой!
Какими не были бы.. времена и нравы
Имеет каждый право на ошибку,
И на прощение... имеет каждый право.


Рецензии