Рубаи Весь прогресс... губит лесть!

        "Весь прогресс... губит лесть!"

Что для нас... на земле прогрессивное - есть?
То, что есть.., вам - легко на руках перечесть.
Сами мы для себя - прогрессивны, губит лесть,
К славе бренной и вещам, где роняем мы честь!


Рецензии
Лесть прогрессу не страшна!
Коль не грабится казна...

Анатолий Косарев   27.12.2015 19:03     Заявить о нарушении