Оды Нового Года...

АРДАК ЖУКЕНОВА

Экономиста стяг –
Пример коллеги Ардак!
Сквозь  кризиса  жернова
Пройдёт  Жукенова!
Бюджет не резиновый
У Кайролдиновны…
Она - порядка костяк!
И в этом – вся Ардак!
Опыта бесценного
Носитель Жукенова!!!

ВЕНЕРА САБИРОВНА

Нормы визировать
Призвана Кадырова!
Вся правовая сфера -
Нотариус  Венера!
Статус Кадыровой –
Жизнь не копировать…
Но среду без барьеров
Создаёт Венера!
Тернистый, да чистый
Путь Венеры–юриста…

УЛЬЯНА

Где гурман верен еде?
Только в Караганде…!
Адрес просто уяснять –
Олимпийская, дом 5…
Здесь душа ресторана –
Самоним Тё Ульяна!
Музыка, блюда, питьё –
Всё от фирмы: «Хан Гук - Тё»!
Меню небесной манны -
Кухня от Ульяны!!!


Рецензии