клинч

отпусти,зачем вцепилась?
мы на больших высотах полетали,
смотрели вниз,ты материлась,
на раз и два-костюмы поснимали.
тогда смеялись,очки на солнце,
не то чтобы любили,
а постепенно мы влюблялись просто,
ощущая кайф адреналина.
не знаю как,но что уже втыкаться,
я обезумел навсегда,
скажи куда же мне податься,
чтоб на твою хватку кинуть якоря.
разбавлю взглядами себя,
раскидаю твое имя на осколки,
холодный лед об волны вискаря,
а ты по комнате в моей футболке...
а ты в моих осталась зеркалах,
ключами от замков лежишь,
останься просто на словах,
как обезумевший любовный стих.
не вспоминай,начинай уже считать,
а потом ищи,на улицах без лиц.
не сумеешь ты меня поймать,
отпусти,сотри из недочитанных страниц.


Рецензии