***

В нём одном - покой.
Он один - маяк
Через лёд и зной,
Сквозь слепящий мрак.

В нём одном - приют.
Он один - мой рок,
Океан из мук
И петлей дорог.

В нем одном - вся жизнь.
Он один - весь свет.
Без него, увы,
Меня с вами нет.


Рецензии