влипаю

я раз за разом влипаю от своей любви.
где тот,что раньше забивал и не любил.
а сейчас как будто бы в цепях для рабства,
но неудача раз за разом...
подделка женских чувств сплетает круг,
кидает на обманы,не даря испуг.
одетые на лица маски,как макияж,
машины,шмотки,деньги,ночной вояж.
влюбляюсь в первую,с которой ночь провел,
влипаю искренне,сам разговор завел,
сам губами чистыми,блять приобрел,
ранением на вылет,толкнет на произвол.
они все ищут мужа,с достатком,что превыше,
не захваленные,с видом полумрака днища.
куда вам хвастаться,что впереди,
вас приковали,тоните вы в своей грязи.
попадаю под удар для слабаков,
вписали в список,что для дураков,
что глуповатый и с приветом,
что вам в лицо,по челюсти кастетом.
я выйду на замершие дороги,
смотря по сторонам,куда плетутся мои ноги,
себе я нужен,но не вам,
иди в окно,очередная лживая мадам.


Рецензии