Сентябрь 2014

Я наконец-то обрету покой
В огне не сбывшегося лета.
Затмили тучи надо мной
Звезду беспутного поэта.

Уже сжимается кольцо
Из сотен молний и тайфунов
Нет больше рядом никого,
И лопнули все струны.


Рецензии