Идеал

Завлеки, прижми к себе.
Да плевать,что хаос в мире.
Строки в ряды - всё тебе !
Лишь в твои глаза отныне.

Разожги, храни огонь,
Чтобы он и от шторма не гас.
Меня как "свою" узаконь,
Я подарила тебе нас.

Отбрось колебания, чтоб уверенно.
Ближе будь . И руки твои ...
Только чтобы не временно,
В голове ты, как в крови кофеин.

Погаси неловкое моё смущение,
Губы в губы - сладко ,присладко.
Чтоб никогда и мельком сомнения.
И ни единого в тебе недостатка !


Рецензии