Написано на стихи Татьяны Чечулиной

«И  обновленье, как  отрада
Уже стучит в груди  моей,
Ещё всё будет, только верь!
Так надо, понимаешь, надо!»
© Copyright: Татьяна Чечулина
"Так надо, понимаешь"

До обновленья далеко…
Еще не пройдена дорога
Разлук, сердечного острога.
И боль засела глубоко.
И рядом нет того, кто стал бы
В декабрьские эти дни
Подарком, праздником судьбы,
И звезды с неба доставал бы.
А лучше бы меня вознес
Единственной своей звездою,
На небо - чтоб глядеть со мною
На мир не с шуткой, а всерьез.


Рецензии