Я пришел к тебе с прощаньем

Я пришел к тебе с прощаньем,
Рассказать, что солнце село,
Что оно своим желаньем,
Умертвило наше тело.

Рассказать, что все погибло,
Под руинами былого,
Что бродяга ходит гибло,
Под личиной молодого.

Рассказать, что наше счастье,
Недосказанный обман,
Дорогая, нет участья,
Каждый в мире - шарлатан.

Рассказать, что это бремя,
Нам до смерти и нести...
Что не вечно наше время,
Ах, прости меня, прости...


Рецензии