Не снимая халат

Я девчонок к себе приглашал наугад
Кофе не подавал и себе представлял
Как удобоваримо, не снимая халата,
Восседаю на троне как Понтий Пилат.

А вокруг вакханалия эклер заварной,
Девки стайкой кучкуются перед входом в бассейн,
И вечернее солнце красит волосы хной,
Луч последний как я по дорожке рассеян.

Я спиной ощущаю наступление тьмы.
Кто-то нежной рукою ласкает бельё
И уводит в альков от людей  кутерьмы,
С плеч моих чьи-то пальцы срывают её.

Протестую настойчиво (не люблю впопыхах)
Это стоит усилий, желанья, затрат.
Я привык заниматься любовью впотьмах
Не снимая халат, не снимая халат.


Рецензии
Да... однако впотьмах... плюс халат не снимал...,
Я б скорей не любовь, а онон ощущал:)

Митрий Хитрый   22.12.2015 01:51     Заявить о нарушении