Ответ Шшелест на Стихотворение Кому это надо?

Это До Определённого Возраста так...
А потом "Да пошло оно всё, к Чертям!"
Личной Жизни Надо отдавать Предпочтение...
Но увы! Силы Нет, На Эротические Движения!!! (СВ(к))


Рецензии