Хочется повесить руки

***

Хочется повесить руки.
Раствориться в пустоте.
Странные немые звуки,
Словно стон в моей душе.

Почему теряем веру.
Нарушаем все порядки.
Грехи свои прячем поглубже,
Словно с душой играем в прятки.

Как все это надоело,
Не хочу я пустоты.
Нужно взяться мне за дело,
Только балом правишь Ты.

Разрушаешь все границы,
Заполняя темнотой,
Даже ночью уже не спится,
Ты уже владеешь мной.

Ну оставь меня в покое!
Я хочу быть снова живой!
Чтобы сделать мне такое,
Чтоб расправиться с Тобой.

Уходи! Остались силы.
Я разрушу твой оплот.
Не разрою я могилы,
Может чудо меня очистит и спасет.

«25.11.2008»


Рецензии