Мир

Безжалостен порою мир
В тяжелых метастазах зла.
И доброта - души кумир,
Как будто лодка без весла.
Гребу рукою от кормы,
А лодка жизни не плывет.
Так в лапах ледяной зимы
Не сорванный мертвеет плод.
               


Рецензии