Детство

Детство,куда ты уходишь?
Детство,куда ты бежишь?
Останься ещё не на долго,
Тебе ведь не надо спешить.
Я буду играть,я буду гулять
И буду с друзьями я в мячек играть.
Не выросла я,
Осталась ребёнком.
Немного ещё подожди.
Детство,не уходи!


Рецензии