Мысли как птицы

Мысли как птицы в пространстве летают,
Тучи сомнений они рассекают,
Стая стремится прорваться сквозь тьму
Зла и невежества черную мглу.
Тихо на воду садятся они,
Чтобы познанием наполнить могли
Силы для взлета и дальней дороги
Там, где сиянием Высшие Боги
Снова заполнят пространство Вселенной
Истиной жизни - вечной, нетленной,
Там, где не сбудутся те предсказания,
Что предрекают нам лишь истязания.
Нету конца, а есть только начало
Света, любви и вечной души,
Что в нас живет и снова поет
Гимн мирозданию без окончания.
 


Рецензии