Мой скромный Ангел

Мой Ангел долго надо мной смеялся
Бросал меня в один из трудных дней
Я видела как просто улыбался
И часто требовал мне быть смелей.

Я падала, и с лёгкостью вставала...
В безвыходных" проблемах  помогал.
Ну я" тогда ещё не понимала
Что Ангел мой" так скромности желал.

К пятам пришил" счастливые подковы.
И за руку не видимо водил...
Зачем душе холодные хоромы...
Он Вдохновение  щедростью дарил.

Мой Ангел' Он всегда был рядом
И теню ходит , бережёт  меня
Я быть хочу тем самым Садом"
Где музыка звучала б"  для тебя.


Рецензии