По Иванову 74 Торги лукавые

Когда пишет Сергей Иванов,
Он «доит множество коров».
Простите, всё наоборот,
Он им «молоко даёт»,
Берите, пожалуйста, пейте.
    Когда читаю Иванова,
    Ближе чувствую природу.
    Всё очень близко, рядом,
    Ему досталось Одним Взглядом,
    Берите и другим осталось.   
    А также всех волков, овец
    Такими видел наш Отец.
          «Торги лукавые» ведутся
          И «торгаши все познаются».
          Он вероятно, не уродец,
          Он знает всё о наших душах.
          Знает, кто и что будет «слушать»,
          Спокойно это «предлагает»
          И очень глубоко «толкает». 
                Но если кто откажется,
                Скорей всего окажется
                В какой-то мере не в «чести».
                И вот уже трудней «грести»,
                Но ты «гребец» неважный,
                Живи и будь отважным,
                Проверенным бойцом,
                Пример – С.Иванов.      
А если переплюнет кто-то,
Не плюй только на тех,
Кто жил не для утех.
Или исправился потом,
Своим потом и стихом,
Прочтеньем Друга Иванова,
Навеянным ему от Бога.
         Спасибо, что услышал их, 
         Найдется тот, кто вдруг затих:
         Он решил исправиться –
         Здесь бес не позабавится.
         Пока так много он смеется,
         Можно сказать «давно хохочет».
         Уже и зубы реже точит,
       
         
         Оскомину себе набил
         По полной всё употребил. 
                Но слава Богу, есть такие
                Которые не в его стиле,
                То есть ему не по зубам
                Пишите! Верьте! Будет Вам!   
               

Всегда пишу в свободном стиле,
Получилось так, простите.
Навеянное чтением и другим...


21.12.15   23:10


Рецензии