твой привет

Каждый раз "привет" твой холоднее,
и ты как будто бы с другой планеты.
Короче дни, а ночи все светлее.
Летят года, как пленки киноленты.
В душе моей как будто опустело...
как будто часть себя я отдала.
Пускай, лишь бы тебя оно согрело,
Ведь в замен я ничего и не ждала.
Прошу одно, иногда ты вспоминай,
Что бы в памяти твоей всегда жила,
Моя частичка. Её никому не отдавай.
Тогда не зря я, в душе твоей была...


Рецензии