Таков мой расчёт

В зеркале-отразиться моя сонная рожа,
день погожий-я стану одним из прохожих.
Чеканя шаг-подметаю снег кросами,
Пойму что я тот-кого называют отбросами.
оригинален-я маргинален,
хожу покраю-проблемами весь завален.
Всё так печально-камни летят мне в спину,
Я слышу их крики-чтоб ты сука сгинул.

Я в середине социального лифта вроде-бы,
Он едет вниз-нигде я негоден был.
Сколько людей-окружали-мне руки жали,
настало время,нож в спину-предали..
А я наивно верил-теперь не доверяю,
меня кидали-теперь я подло кидаю.
и за спиною у всех-я серый кардинал,
Решелье-это ещё не финал.

Пускай-ваши ухмылки терплю я всё время,
насмешки,удары,-всё это привычно.
Пускай-вы аборигены,цивильное племя,
Вы скоро возьмёте на веки больничный...
За ниточки дёргаю-опытный кукловод,
Всё в моих руках-таков мой расчёт.


Рецензии