Не исчезай!

Приснись,приснись моя родная,
Раз память тешишь вновь и вновь!
Я жил так долго,не взирая
На тебя моя любовь.

Я жил всё снова,вспоминая-
Те дни где были мы с тобой.
Как счастлив был к тебе,ступая
Тропой,постеленной судьбой!

Приснись,приснись тебя взываю!
Поговорить с тобою дай!
Я засыпаю...засыпаю...
Не исчезай!...Не исчезай...


Рецензии