Не уходи...

Нет! Прошу не уходи.
Я так устала слышать тишину.
Ты мое все! Я лишь тобой живу,
День ото дня,
Дышу тобой, я вся твоя.
Нет! Прошу не уходи.
Мне больно слышать тишину.
Я разрываюсь от тоски.
Останься…
Просто помолчи со мной…
Я надышаться не могу тобой.
Ты мое все! Я лишь тобой живу.


Рецензии