Повторюсь...

Мне хорошо с тобой и пусть я повторюсь,
что каждый день живёт твоим прикосновеньем.
Средь суеты дождливой робко ходит грусть,
но сердце гонит наглость капель дуновеньем

живых признаний с необъятным чувством крыл,
вмиг согревая лаской взгляда. Между прочим,
своей души я присмиряю страсти пыл...
И растворяю нежность слов меж многоточий.


Рецензии